Кухонный нож Victorinox Swibo Boning Semi-Flexible 5.8404.16
Vx58404.16
Краткое описание
Обвалочный нож Swibo Boning Semi-flexible с лезвием 16 см (полугибкое, изогнутое, узкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8404.16 Швейцария
Vx58404.16
Краткое описание
Обвалочный нож Swibo Boning Semi-flexible с лезвием 16 см (полугибкое, изогнутое, узкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8404.16 Швейцария
Полугибкий обвалочный нож Victorinox Swibo Boning Semi-Flexible 5.8404.16 из специализированной серии для мясников Swibo. Форма и тип лезвия максимально детализированы для легкого отделения мяса от кости, разделки мясных туш и рыбы. Фирменная брендированная рукоять из полиамида для продолжительной службы. Представленная коллекция больше подойдет для специалистов, чем для любителей, поэтому эти инструменты выбирают профессиональные мясники и шеф-повара.
Викторинокс Свибо 5.8404.16 имеет узкое лезвие изогнутой формы из легендарной нержавеющей стали высокого качества. Полугибкое лезвие способствует уменьшению риска излома. Идеальная острота сохранится даже после длительного использования. Весь инвентарь из коллекции Swibo оснащен безопасной формой рукояти ярко-желтого цвета. При изготовлении использован современный пластик - полиамид. Он отличается большой выносливостью к разного рода рабочим нагрузкам, а специальная форма рукояти с упором для руки предотвратит выскальзывание инструмента. Эргономичный дизайн разработан, чтобы минимизировать профессиональные нагрузки на запястье, с которыми сталкиваются при длительной работе мясники-специалисты.
Нож Swibo Boning Semi-Flexible модель 5.8404.16:
• назначение: обвалочный
• длина клинка: 16 см
• стальное лезвие с Plain (гладкой) заточкой
• особенности клинка: изогнутый; полугибкий (Semi-Flexible) тип лезвия
• эргономичная нескользящая рукоятка из полиамида (PA)
• мытье в посудомоечной машине и стерилизация: да
• серия: Swibo (профессиональная)
• сделано в Швейцарии
• упаковка: фирменный блистер
• модель доступна с более кротким клинком 13 см - 5.8404.13
Предлагаем купить нож для обвалки Victorinox Swibo Boning 5.8404.16 с быстрой доставкой по Украине на нашем сайте - у эксклюзивного дистрибьютора компании Викторинокс. Только 100% оригинал и пожизненная гарантия качества на использованные материалы и производство.
Обратите внимание, что длину лезвия ножей из серии Swibo легко определить по серийному номеру (последние 2 цифры после точки обозначают длину в сантиметрах).
Victorinox Овощечистка Ypso двустороннее серрейторное лезвие - Красная (145x63x18мм) Швейцария 6.0963.1
Разделочная доска Epicurean Kitchen - Большая L; Коричневая (368x285x6мм) Victorinox 7.4122 Швейцария
Нож для декорирования Decorating 8,5 см с черной ручкой Victorinox 7.6054.3 Швейцария
Доска для пиццы Epicurean - Большая L; Коричневая (534x356x5мм) Victorinox 7.4134 Швейцария
Victorinox Овощечистка Rho двустороннее прямое лезвие Зеленая (160х58х10мм) Швейцария 6.0950.4 Гарантия: Пожизненная
Кухонная ложка Epicurean малая; Черная (330x52x6мм) Victorinox 7.6201.3 Швейцария
Нож для филетирования рыбы с рыбочисткой Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 16 см (гибкое, комбинированная заточка: гладкая + серрейтор на обухе) и желтой ручкой Victorinox 5.8448.16 Швейцария
Разделочный нож Swibo Carving с лезвием 21 см (широкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8451.21 Швейцария
Нож для филетирования рыбы Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 20 см (узкое, гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8450.20 Швейцария
Нож для филетирования рыбы Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 20 см (изогнутое, гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8452.20 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 14 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8401.14 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой рукоятью Victorinox 5.8401.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 18 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8401.18 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Semi-flexible с лезвием 16 см (полугибкое, изогнутое, узкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8404.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 13 см (изогнутое) и желтой ручкой Victorinox 5.8405.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (изогнутое) и желтой ручкой Victorinox 5.8405.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 13 см (гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8406.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 16 см (гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8406.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8407.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 10 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8408.10 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 13 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8408.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8408.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 13 см (гибкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8409.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 16 см (гибкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8409.16 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 18 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8411.18 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 20 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8411.20 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 25 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8411.25 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 13 см (гладкое, острый кончик) и желтой ручкой Victorinox 5.8412.13 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 18 см (гладкое, острый кончик) и желтой ручкой Victorinox 5.8412.18 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 21 см (гладкое, острый кончик) и желтой ручкой Victorinox 5.8412.21 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 14 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8421.14 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 16 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8421.16 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 18 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8421.18 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 24 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8431.24 Швейцария
Профессиональный нож для мяса Swibo Cutlet and Steak с лезвием 31 см (гладкое, длинное) и желтой ручкой Victorinox 5.8433.31 Швейцария
Нож для филетирования рыбы Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 20 см (узкое, гибкое) и узкой желтой рукоятью Victorinox 5.8449.20 Швейцария
Разделочный нож Swibo Carving с лезвием 26 см (широкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8451.26 Швейцария