Нож для стейка SwissClassic Steak с лезвием 11 см (серрейтор) и синей ручкой Victorinox 6.7232.20 Швейцария
Кухонный нож Swiss Classic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и синей ручкой Victorinox 6.7832 Швейцария
Нож кухонный Standard Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и синей ручкой Victorinox 5.0832 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 8 см (серрейтор) и желтой ручкой Victorinox 6.7636.L118 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 10 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 6.7706.L118 Швейцария
Кухонный нож SwissClassic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) и желтой ручкой Victorinox 6.7836.L118 Швейцария
Нож для стейка Victorinox SWISS CLASSIC Steak с лезвием 11см и черной ручкой 6.7203.20 (Швейцария) Гарантия: пожизненная
Нож для очистки Swiss Classic Paring с лезвием 8 см (гладкое) и черной ручкой Victorinox 6.7603 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 10 см (гладкое) и черной ручкой Victorinox 6.7703 Швейцария
Кухонный нож Swiss Classic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и красной ручкой Victorinox 6.7831 Швейцария
Нож кухонный SwissClassic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и черной ручкой Victorinox 6.7833 Швейцария
Кухонный нож SwissClassic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и зеленой ручкой Victorinox 6.7836.L114 Швейцария
Нож для стейка SwissClassic Steak «GOURMET» с лезвием 12 см (гладкое) и черной ручкой Victorinox 6.7903.12 Швейцария
Нож для стейка / пиццы SwissClassic Steak and Pizza с лезвием 12 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 6.7933.12 Швейцария
Кухонный нож Standard Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор), закругленным кончиком и черной ручкой Victorinox 5.0833 Швейцария
Нож для стейка SwissClassic Steak с лезвием 11 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 6.7233.20 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 8 см (гладкое) с черной ручкой Victorinox 6.7403 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 8 см (гладкое) и красной ручкой Victorinox 6.7601 Швейцария
Нож для очистки Swiss Classic Paring с лезвием 8 см (гладкое) с зеленой ручкой Victorinox 6.7606.L114 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 10 см (гладкое) и зеленой ручкой Victorinox 6.7706.L114 Швейцария
Нож для очистки SwissClassic Paring с лезвием 10 см (серрейтор) и зеленой ручкой Victorinox 6.7736.L4 Швейцария
Кухонный нож Swiss Classic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и розовой ручкой Victorinox 6.7836.L115 Швейцария
Кухонный нож Swiss Classic Tomato and Table с лезвием 11 см (серрейтор) с закругленным кончиком и оранжевой ручкой Victorinox 6.7836.L119 Швейцария
Нож для очистки овощей Standard Paring с лезвием 8 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 5.0433 Швейцария
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.