Кухонный нож Victorinox Swibo Boning 5.8401.16
Vx58401.16
Краткое описание
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой рукоятью Victorinox 5.8401.16 Швейцария
Vx58401.16
Краткое описание
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой рукоятью Victorinox 5.8401.16 Швейцария
Эффективный обвалочный нож Victorinox Swibo Boning 5.8401.16 с высококлассным стальным лезвием и полиамидной рукоятью. Специализированная модель из профессиональной серии Swibo. Инструмент максимально оптимизирован для легкого и точного обвалочного процесса. Отделит мясную часть туши от кости с минимальными усилиями. Этот нож выбирают работники больших мясозаготовительных цехов и прочих пищевых производств.
Нож Swibo Boning модель 5.8401.16:
• назначение: обвалочный (Boning)
• длина клинка: 16 см
• стальное лезвие с гладкой (Plain) заточкой режущей кромки
• материал рукояти: полиамид (PA) с нескользящей поверхностью
• мойка в посудомоечной машине и стерилизация: да
• серия: Swibo (профессиональная)
• сделано в Швейцарии
• упаковка: блистерная защита на лезвие
• модель также доступна с разной длиной лезвия: 14 см - 5.8401.14 и 18 см - 5.8401.18
Отличительной чертой всех ножей из серии Swibo является безопасная рукоять ярко-желтого цвета. Выполнены из нескользящего материала – полиамида. Эргономичная форма рукояти со специальным выступом-упором предотвратит выскальзывание ножа, даже если вы будете работать с жирными продуктами или в перчатках.
Обвалочный нож Викторинокс Свибо 5.8401.16 снабжен штампованным узким клинком из фирменной нержавеющей стали. Имеет очень острую режущую кромку с гладкой заточкой, благодаря чему лезвие легко скользит, отделяя мясные волокна, а узкая форма подарит большее поле для маневров. Лезвие долго сохраняет остроту рабочей поверхности. Характеризуется высокой антикоррозийностью и стойкостью к быстрому износу. Подбор материалов и конструкция способствуют меньшей утомляемости кисти даже при длительной работе.
На нашем официальном сайте Victorinox Украина - только 100% оригинал. Быстро доставим ваш новый Victorinox Swibo Boning 5.8401.16 в любую точку страны. Компания Victorinox является экспертом по производству лучших ножей, начиная с 1884 года. Высококлассный профессиональный инвентарь с пожизненной гарантией на качество материалов и производства.
Большая подставка для кухонных ножей Cutlery Block Large черная (h 242 мм) Victorinox 7.7033.03 Швейцария
Разделочная доска Epicurean Kitchen - Очень большая XL; Коричневая (444x330x6мм) Victorinox 7.4123 Швейцария
Разделочная доска Epicurean Kitchen - Очень большая XL; Черная (444x330x6мм) Victorinox 7.4123.3 Швейцария
Открывалка PET бутылок, черная Victorinox 7.6912.3 Страна бренда: Швейцария
Нож для филетирования рыбы с рыбочисткой Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 16 см (гибкое, комбинированная заточка: гладкая + серрейтор на обухе) и желтой ручкой Victorinox 5.8448.16 Швейцария
Разделочный нож Swibo Carving с лезвием 21 см (широкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8451.21 Швейцария
Нож для филетирования рыбы Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 20 см (узкое, гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8450.20 Швейцария
Нож для филетирования рыбы Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 20 см (изогнутое, гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8452.20 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 14 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8401.14 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой рукоятью Victorinox 5.8401.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 18 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8401.18 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Semi-flexible с лезвием 16 см (полугибкое, изогнутое, узкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8404.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 13 см (изогнутое) и желтой ручкой Victorinox 5.8405.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (изогнутое) и желтой ручкой Victorinox 5.8405.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 13 см (гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8406.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 16 см (гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8406.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8407.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 10 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8408.10 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 13 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8408.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning с лезвием 16 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8408.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 13 см (гибкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8409.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 16 см (гибкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8409.16 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 18 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8411.18 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 20 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8411.20 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 25 см (гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8411.25 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 13 см (гладкое, острый кончик) и желтой ручкой Victorinox 5.8412.13 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 18 см (гладкое, острый кончик) и желтой ручкой Victorinox 5.8412.18 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Sticking с лезвием 21 см (гладкое, острый кончик) и желтой ручкой Victorinox 5.8412.21 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 14 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8421.14 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 16 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8421.16 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 18 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8421.18 Швейцария
Профессиональный нож мясника Swibo Slaughter and Butcher с лезвием 24 см (гладкое, широкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8431.24 Швейцария
Профессиональный нож для мяса Swibo Cutlet and Steak с лезвием 31 см (гладкое, длинное) и желтой ручкой Victorinox 5.8433.31 Швейцария
Разделочный нож Swibo Carving с лезвием 26 см (широкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8451.26 Швейцария