Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 22 см (гладкое) и черной ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8003.22B Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 25 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (в блистере) 200-25 Швейцария 6.8003.25B Гарантия: пожизненная
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 19 см (гладкое) и зеленой ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8006.19L4B Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 19 см (гладкое) и желтой ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8006.19L8B Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 19 см (гладкое) и оранжевой ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8006.19L9B Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 25 см (рифленое, гладкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8023.25G Швейцария
Разделочный нож Swiss Classic Carving с широким лезвием 20 см (гладкое) и черной ручкой Victorinox 6.8063.20 Швейцария
Разделочный нож Swiss Classic Carving с широким лезвием 20 см (гладкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8063.20G Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 20 см / острый кончик / гладкое / с канавками (рифленое) / широкое / с черной ручкой (в блистере) 201-20-G Швейцария 6.8083.20B Гарантия: пожизненная
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 20 см (широкое, рифленое, гладкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8083.20G Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 12 см и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.8103.12B Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 15 см и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.8103.15B Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 18 см и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.8103.18B Швейцария
Обвалочный нож SWISS CLASSIC Boning Flexible с лезвием 15 см (гибкое) и черной ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8413.15B Швейцария
Обвалочный нож SWISS CLASSIC Boning Flexible с лезвием 15 см (гладкое, гибкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8413.15G Швейцария
Нож-сантоку SWISS CLASSIC Santoku с лезвием 17 см (гладкое) и черной ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8503.17B Швейцария
Кухонный нож-сантоку SWISS CLASSIC Santoku с лезвием 17 см (рифленое, гладкое) и красной ручкой (блистер) Victorinox 6.8521.17B Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Нож Сантоку Santoku с лезвием 17 см / гладкое / с канавками (рифленое) / с красной ручкой (в блистере) 250-17-G Швейцария 6.8521.17C1B Гарантия: пожизненная
Нож-сантоку SWISS CLASSIC Santoku с лезвием 17 см (рифленое) и красной ручкой / подарочная коробка Victorinox 6.8521.17G Швейцария
Нож-сантоку Swiss Classic Santoku с лезвием 17 см (рифленое) и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.8523.17B Швейцария
Нож-сантоку Swiss Classic Santoku с лезвием 17 см (рифленое) и черной ручкой / подарочная коробка Victorinox 6.8523.17G Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож китайский Chinese chef's с лезвием 18x7см / прямоугольное / гладкое / с черной ручкой (в блистере) 280-18 Швейцария 6.8563.18B Гарантия: пожизненная
Кухонный нож для филетирования SWISS CLASSIC Filleting Flexible с лезвием 16 см (гибкое, гладкое) и черной ручкой (блистер) 6.8713.16B Victorinox
Нож для филетирования SWISS CLASSIC Filleting Flexible с лезвием 20 см (гибкое) с черной ручкой (в блистере) Victorinox 6.8713.20B Швейцария
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.
