Мы работаем 23-05-2025
У зв'язку з перебоями постачання електроенергії можливі затримки. Ми робимо все, щоб обробити та доставити ваші замовлення у максимально стислі строки.

Кухонный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2002.25

Vx52002.25

Товар есть в наличии

compare Добавить в сравнение

2 997 грн

Узнать о снижении цены
Нашли дешевле?
Купить в 1 клик

Краткое описание

Разделочный нож Fibrox Carving с лезвием 25 см (гладкое) и синей ручкой Victorinox 5.2002.25 Швейцария

Подробнее

Поделиться:

Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине

Подробнее >>

Большой разделочный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2002.25. Невероятно острый и практичный инструмент от всемирно известного швейцарского бренда Victorinox. Идеальный нож с прямым лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Профессиональная серия Fibrox (Фиброкс) выгодно отличается прочными и антискользящими эргономичными рукоятями. Данная модель создана для разделки и нарезки всех видов мяса, рыбы, а также с легкостью справится и с большими овощами или фруктами.

Нож Fibrox Carving 5.2002.25, с синей рукояткой

• профессиональная серия
• назначение: для нарезки / разделочный
• материал лезвия: высокоуглеродистая нержавеющая сталь
• материал рукояти: термопластичный эластомер (ТПЭ)
• заточка режущей кромки: гладкая (Plain)
• длина клинка: 25 см
• сертификация качества NSF
• можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать
• упаковка: защита на лезвии
• модель доступная с рукоятями разного цвета согласно HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Профессиональный нож для разделки Фиброкс 5.2002.25 имеет длинное 25-см лезвием с гладкой заточкой кромки. Выполнено из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода в составе сплава, благодаря чему режущая поверхность значительно дольше сохраняет идеально острую режущую кромку. Гравировка на лезвии с фирменными атрибутами и серийным номером.

Удобная и выносливая рукоять для Викторинокс 5.2002.25 изготовлена из износоустойчивого материала - термоэластопласта (TPE), который легко выдерживает профессиональные нагрузки. К тому же подарит приятные тактильные ощущения при работе (напоминает плотноспрессованную резину). Шероховатая поверхность предотвратит скольжение инструмента и сделает Ваш нож максимально безопасным. Надежный захват даже если Вы будете разделывать жирное мясо или рыбу. Термоэластопласт выдерживает высокие эксплуатационные температуры (до 80-110°C). Абсолютно все материалы прошли сертификацию международной организации NSF и рекомендованы к использованию с продуктами питания.

Если Вам нужен лучший швейцарский инструмент, тогда разделочный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2002.25 несомненно подойдет по всем параметрам. На нашем сайте представлены только на 100% оригиналы от легендарной компании с пожизненной гарантией от производителя на заводской брак. С профессиональными ножами Викторинокс Вы с легкостью покорите новые вершины кулинарного мастерства!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
  • Вид товара: Кухонный нож
  • Коллекции: Кухонные ножи
  • Серия: Fibrox
  • Специализация: Carving
  • Назначение: Разделочные
  • Цвет: Синий
  • Длина лезвия (см): 25
  • Вид лезвия: Гладкое
  • Материал лезвия: Нержавеющая сталь
  • Материал рукояти/накладок: Термоэластопласт
  • Длина (cм): 38.3
  • Вес (кг): 0.225
  • Гарантия: Пожизненная
  • Страна регистрации бренда: Швейцария
  • Тип выпуска товара: Серийный

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
  • Вид товара: Кухонный нож
  • Коллекции: Кухонные ножи
  • Серия: Fibrox
  • Специализация: Carving
  • Назначение: Разделочные
  • Цвет: Синий
  • Длина лезвия (см): 25
  • Вид лезвия: Гладкое
  • Материал лезвия: Нержавеющая сталь
  • Материал рукояти/накладок: Термоэластопласт
  • Длина (cм): 38.3
  • Вес (кг): 0.225
  • Гарантия: Пожизненная
  • Страна регистрации бренда: Швейцария
  • Тип выпуска товара: Серийный

Напишите свой обзор

Кухонный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2002.25

Кухонный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2002.25

Разделочный нож Fibrox Carving с лезвием 25 см (гладкое) и синей ручкой Victorinox 5.2002.25 Швейцария

Напишите свой обзор

Другие товары серии Fibrox

Мы принимаем