Victorinox SWISS CLASSIC Нож для томатов Tomato&Table с лезвием 11 см / закругленный кончик / серрейторное / с оранжевой ручкой (BP) 111-11-w Швейцария 6.7839.C1 Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для пикника со складным лезвием 11 см / закругленный кончик / серрейторное / с оранжевой ручкой (в коробке) 111-11-w Швейцария 6.7839.FC1 Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для сыра Cheese&Sausage с лезвием 11 см / кончик-вилка / серрейторное / с красной ручкой (BP) 115-11-w Швейцария 6.7861.C1 Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для стейка Steak с лезвием 12см / гладкое / с черной ручкой (BP) 120-12 Швейцария 6.7903 Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для стейка и пиццы Steak&Pizza с лезвием 12см / серрейторное / с черной ручкой (BP) 120-12-w Швейцария 6.7933 Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 19 см / острый кончик / гладкое / с красной ручкой (в блистере) 200-19 Швейцария 6.8001.19C1B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 12см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (в блистере) 200-12 Швейцария 6.8003.12B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 25 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (в блистере) 200-25 Швейцария 6.8003.25B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's 19см / гладкое лезвие / заостренное острие / зеленая ручка 200-19 Швейцария 6.8004.19C1B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's 20см / гладкое лезвие / заостренное острие / широкое лезвие / черная ручка 201-20 (блистер) Швейцария 6.8063.20B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 20 см / острый кончик / гладкое / с канавками (рифленое) / широкое / с черной ручкой (в блистере) 201-20-G Швейцария 6.8083.20B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож Сантоку Santoku с лезвием 17 см / гладкое / с канавками (рифленое) / с красной ручкой (в блистере) 250-17-G Швейцария 6.8521.17C1B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож Сантоку Santoku 17см / гладкое рифленое лезвие / зеленая ручка 250-17-G Швейцария 6.8524.17C1B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож китайский Chinese chef's с лезвием 18x7см / прямоугольное / гладкое / с черной ручкой (в блистере) 280-18 Швейцария 6.8563.18B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для хлеба Bread с лезвием 21 см / серрейторное / с красной ручкой (в блистере) 330-21-W2 Швейцария 6.8631.21C1B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож кондитерский Bread&Pastry с лезвием 22 см / закругленный кончик / серрейторное / с черной ручкой (в блистере) 333-22-W2 Швейцария 6.8633.22B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож кондитерский Bread&Pastry с лезвием 26 см / закругленный кончик / серрейторное / с черной ручкой (в блистере) 333-26-W2 Швейцария 6.8633.26B Гарантия: пожизненная
Victorinox FIBROX Нож разделочный Carving с лезвием 15см / гладкое / черная ручка (SB) 220-15 Швейцария 5.2803.15 Гарантия: Пожизненная
Victorinox FIBROX Нож филейный Filleting с лезвием 16см / гладкое / гибкое / черная ручка (SB) 325-16-F Швейцария 5.3703.16 Гарантия: Пожизненная
Victorinox FIBROX Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 16см / гладкое / черная ручка Safety Grip 500-16 Швейцария 5.5603.16M Гарантия: Пожизненная
Victorinox FIBROX Нож обвалочный Boning 15 см / изогнутое лезвие / черная ручка 533-15 Швейцария 5.6503.15 Гарантия: пожизненная
Victorinox FIBROX Нож обвалочный Boning 15см / изогнутое лезвие / узкое / черная ручка Safety Grip 535-15 Швейцария 5.6603.15M Гарантия: пожизненная
Кухонный нож для мяса Dual Grip Chef's с большим широким лезвием 25 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.2003.25D Гарантия: Пожизненная
Кухонный нож для мяса Dual Grip Chef's с лезвием 20 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.2063.20D Гарантия: Пожизненная
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.
