Нож для стейка Victorinox SWISS CLASSIC Steak с лезвием 11см и черной ручкой 6.7203.20 (Швейцария) Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для стейка Steak с лезвием 12см / гладкое / с черной ручкой (BP) 120-12 Швейцария 6.7903 Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Шеф-нож Chef's с лезвием 12см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (в блистере) 200-12 Швейцария 6.8003.12B Гарантия: пожизненная
Универсальный кухонный нож Swiss Classic Kitchen с лезвием 12 см (гладкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8003.12G Швейцария
Универсальный кухонный нож SWISS CLASSIC Kitchen с лезвием 15 см (гладкое) и черной ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8003.15B Швейцария
Универсальный кухонный нож Swiss Classic Kitchen с лезвием 15 см (гладкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8003.15G Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 12 см и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.8103.12B Швейцария
Разделочный нож SWISS CLASSIC Carving с лезвием 15 см и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.8103.15B Швейцария
Кухонный нож-сантоку SWISS CLASSIC Santoku с лезвием 17 см (рифленое, гладкое) и красной ручкой (блистер) Victorinox 6.8521.17B Швейцария
Универсальный кухонный нож Fibrox Kitchen с лезвием 15 см (гладкое) и красной ручкой Victorinox 5.2001.15 Швейцария
Универсальный поварской нож Fibrox Kitchen с лезвием 15 см (гладкое) и синей ручкой Victorinox 5.2002.15 Швейцария
Универсальный поварской нож Fibrox Kitchen с лезвием 12 см (гладкое) и черной ручкой Victorinox 5.2003.12 Швейцария
Универсальный кухонный нож Fibrox Kitchen с лезвием 15 см (гладкое) и зеленой ручкой Victorinox 5.2004.15 Швейцария
Небольшой разделочный нож Wood Kitchen с гладким лезвием 12см и деревянной ручкой из сосны Victorinox 5.2000.12RAD (Швейцария) Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 18 см / кончик вверх / гладкое / с черной ручкой (CC) 505-18 Швейцария 5.5503.18D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 14 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-14 Швейцария 5.5603.14D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 16 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-16 Швейцария 5.5603.16D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 18 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-18 Швейцария 5.5603.18D Гарантия: пожизненная
Универсальный кухонный нож Swiss Modern Kitchen с лезвием 15 см (гладкое) с сиреневой ручкой (блистер) Victorinox 6.9016.1521B Швейцария
Нож-сантоку Swiss Modern Santoku с лезвием 17 см (рифленое, гладкое) и черной ручкой (блистер) Victorinox 6.9053.17KB Швейцария
Кухонный нож-сантоку Swiss Modern Santoku с лезвием 17 см (гладкое, рифленое) с оливково-зеленой ручкой (блистер) Victorinox 6.9056.17K6B Швейцария
Универсальный кованый нож Kitchen Grand Maitre с лезвием 10 см (гладкое) и черной ручкой (подарочная упаковка) Victorinox 7.7203.10G Швейцария
Кухонный кованый нож для очистки Grand Maitre Wood Kitchen с лезвием 10 см (гладкое) и деревянной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 7.7200.10G Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для стейка и пиццы Steak&Pizza с лезвием 12см / серрейторное / с черной ручкой (BP) 120-12-w Швейцария 6.7933 Гарантия: пожизненная
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.
