Кухонный нож для мяса Dual Grip Chef's с большим широким лезвием 25 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.2003.25D Гарантия: Пожизненная
Кухонный нож для мяса Dual Grip Chef's с лезвием 20 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.2063.20D Гарантия: Пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож Сантоку Santoku с лезвием 17 см / гладкое / с канавками (рифленое) / с черной ручкой (CC) 250-17-G Швейцария 5.2523.17D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож кондитерский Bread&Pastry с лезвием 26 см / закругленный кончик / серрейторное / с черной ручкой (CC) 333-26-W2 Швейцария 5.2933.26D Гарантия: пожизненная
Кухонный нож для нарезки Dual Grip Slicing с рифленым лезвием 30 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.4723.30D Гарантия: Пожизненная
Кухонный нож для нарезки Dual Grip Slicing с рифленым лезвием 36 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.4723.36D Гарантия: Пожизненная
Кухонный нож для очистки Dual Grip Paring с лезвием 10 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.5103.10D Гарантия: Пожизненная
Нож мясника Victorinox Dual Grip Butcher с лезвием 20см и черно-красной ручкой Dual Grip 5.5203.20D (Швейцария) Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 18 см / кончик вверх / гладкое / с черной ручкой (CC) 505-18 Швейцария 5.5503.18D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 25 см / гладкое / с черной ручкой (CC) 505-25 Швейцария 5.5503.25D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 12 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-12 Швейцария 5.5603.12D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 14 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-14 Швейцария 5.5603.14D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 16 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-16 Швейцария 5.5603.16D Гарантия: пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож для мяса универсальный Sticking с лезвием 18 см / острый кончик / гладкое / с черной ручкой (CC) 500-18 Швейцария 5.5603.18D Гарантия: пожизненная
Обвалочный нож Dual Grip Boning Flexible с гибким лезвием 15 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.6413.15D Гарантия: Пожизненная
Victorinox DUAL GRIP Нож обвалочный Boning с лезвием 15 см / изогнутое / гладкое / с канавками (рифленое) / с черной ручкой (CC) 533-15-G Швейцария 5.6523.15D Гарантия: пожизненная
Обвалочный нож Dual Grip Boning с лезвием 15 см (узкое) и черно-красной ручкой Швейцария 5.6603.15D Гарантия: Пожизненная
Обвалочный нож Dual Grip Boning Flexible с лезвием 12 см (узкое, изогнутое, гибкое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.6613.12D Швейцария
Обвалочный нож Dual Grip Boning Flexible с лезвием 15 см (узкое, изогнутое, гибкое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.6613.15D Швейцария
Обвалочный нож Victorinox Dual Grip Boning Super Flexible с узким, очень гибким лезвием 12см и черно-красной ручкой Dual Grip 5.6663.12D (Швейцария) Гарантия: пожизненная
Обвалочный нож Dual Grip Boning Super Flexible с лезвием 15 см (узкое, изогнутое, очень гибкое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.6663.15D Швейцария
Профессиональный нож мясника Dual Grip Butcher с лезвием 20 см (узкое, рифленое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.7223.20D Швейцария
Профессиональный нож мясника Dual Grip Butcher с лезвием 25 см (узкое, рифленое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.7223.25D Швейцария
Обвалочный нож Victorinox Dual Grip Boning с лезвием 15см и черно-красной ручкой Dual Grip 5.6003.15D (Швейцария) Гарантия: пожизненная
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.