Кухонный нож для хлеба SWISS CLASSIC Bread с лезвием 21 см (серрейтор) и красной ручкой (блистер) Victorinox 6.8631.21B Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Нож для хлеба Bread с лезвием 21 см / серрейторное / с красной ручкой (в блистере) 330-21-W2 Швейцария 6.8631.21C1B Гарантия: пожизненная
Нож для хлеба Swiss Classic Bread с лезвием 21 см (серрейтор) и черной ручкой (в блистере) Victorinox 6.8633.21B Швейцария
Victorinox SWISS CLASSIC Нож кондитерский Bread&Pastry с лезвием 22 см / закругленный кончик / серрейторное / с черной ручкой (в блистере) 333-22-W2 Швейцария 6.8633.22B Гарантия: пожизненная
Victorinox SWISS CLASSIC Нож кондитерский Bread&Pastry с лезвием 26 см / закругленный кончик / серрейторное / с черной ручкой (в блистере) 333-26-W2 Швейцария 6.8633.26B Гарантия: пожизненная
Нож для хлеба Fibrox Bread с лезвием 21 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 5.2533.21 Швейцария
Кондитерский нож Fibrox Pastry с лезвием 26 см (серрейтор) с закругленным кончиком Victorinox 5.2933.26 Швейцария
Кондитерский нож Fibrox Larding с лезвием 25 см (серрейтор) с закругленным кончиком и черной ручкой Victorinox 5.4233.25 Швейцария
Victorinox DUAL GRIP Нож кондитерский Bread&Pastry с лезвием 26 см / закругленный кончик / серрейторное / с черной ручкой (CC) 333-26-W2 Швейцария 5.2933.26D Гарантия: пожизненная
Кухонный нож для хлеба / кондитерский нож Swiss Modern Bread&Pastry с лезвием 22 см (серрейтор) с черной ручкой (блистер) Victorinox 6.9073.22WB Швейцария
Кованый нож для хлеба Grand Maitre Bread с лезвием 23 см (серрейтор) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 7.7433.23G Швейцария
Кованный нож для хлеба Grand Maitre Bread and Pastry с лезвием 26 см (серрейтор) с черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 7.7433.26G Швейцария
Кухонный нож для хлеба Grand Maitre Wood Bread & Pastry с лезвием 26 см (серрейтор) и деревянной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 7.7430.26G Швейцария
Кухонный нож для хлеба Victorinox Swiss Modern Bread&Pastry Damast с лезвием 22 см из дамасской стали (серрейтор) и ореховой ручкой (Lim.Ed. 1884) 6.9070.22WJ21 Швейцария
Хлебный нож Victorinox SWISS CLASSIC Bread 6.8633.21 с лезвием 21 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 6.8633.21 Швейцария
Кондитерский нож Swiss Classic Pastry с лезвием 26 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 6.8633.26 Швейцария
Хлебный нож Standard Bread с лезвием 18 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 5.1633.18 Швейцария
Хлебный нож Standard Bread с лезвием 21 см (серрейтор) и черной ручкой Victorinox 5.1633.21 Швейцария
Кухонный нож для хлеба Standard Bread с лезвием 21 см (серрейтор) и черной ручкой (блистер) Victorinox 5.1633.21B Швейцария
Хлебный нож Wood Bread с лезвием 21 см (серрейтор) и деревянной ручкой Victorinox 5.1630.21 Швейцария
Кухонный нож для хлеба и кондитерских изделий Wood Bread & Pastry с лезвием 22 см (серрейтор) и деревянной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 5.2930.22G Швейцария
Швейцарский нож для хлеба и кондитерских изделий Swiss Modern Bread&Pastry с лезвием 22 см (серрейтор) с розовой ручкой (блистер) Victorinox 6.9076.22W5B Швейцария
Нож для хлеба и кондитерских изделий Swiss Modern Bread and Pastry с лезвием 22 см (серрейтор) и ореховой ручкой (подарочная упаковка) Victorinox 6.9070.22WG Швейцария
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.
