Обвалочный нож SWISS CLASSIC Boning Flexible с лезвием 15 см (гибкое) и черной ручкой (упаковка: блистер) Victorinox 6.8413.15B Швейцария
Обвалочный нож SWISS CLASSIC Boning Flexible с лезвием 15 см (гладкое, гибкое) и черной ручкой (подарочная коробка) Victorinox 6.8413.15G Швейцария
Кухонный нож для филетирования SWISS CLASSIC Filleting Flexible с лезвием 16 см (гибкое, гладкое) и черной ручкой (блистер) 6.8713.16B Victorinox
Нож для филетирования SWISS CLASSIC Filleting Flexible с лезвием 20 см (гибкое) с черной ручкой (в блистере) Victorinox 6.8713.20B Швейцария
Филейный нож Fibrox Filleting Flexible с лезвием 18 см (гибкое) и черной ручкой Victorinox 5.3703.18 Швейцария
Филейный нож Fibrox Filleting Flexible с лезвием 20 см (гибкое) и черной ручкой Victorinox 5.3763.20 Швейцария
Нож для нарезки лосося Fibrox Salmon Flexible с лезвием 30 см (рифленое, гибкое) и черной ручкой Victorinox 5.4623.30 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning с лезвием 12 см (узкое, изогнутое) и красной ручкой Victorinox 5.6601.12 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning с лезвием 12 см (узкое, изогнутое) и синей ручкой Victorinox 5.6602.12 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning с лезвием 12 см (узкое, изогнутое) и черной ручкой Victorinox 5.6603.12 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning Flexible с лезвием 15 см (гибкое, узкое, изогнутое) и красной ручкой Victorinox 5.6611.15 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning Flexible с лезвием 15 см (гибкое, узкое, изогнутое) и синей ручкой Victorinox 5.6612.15 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning Flexible с лезвием 12 см (гибкое, узкое, изогнутое) и черной ручкой Victorinox 5.6613.12 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning Flexible с лезвием 15 см (гибкое, узкое, изогнутое) и черной ручкой Victorinox 5.6613.15 Швейцария
Обвалочный нож Fibrox Boning Flexible с лезвием 15 см (гибкое, узкое, изогнутое) и черной ручкой Safety Grip Victorinox 5.6613.15M Швейцария
Филейный нож Wood Filleting Flexible с лезвием 18 см (гладкое, гибкое) и деревянной ручкой Victorinox 5.3700.18 Швейцария
Обвалочный нож Dual Grip Boning Flexible с гибким лезвием 15 см и черно-красной ручкой Швейцария 5.6413.15D Гарантия: Пожизненная
Обвалочный нож Dual Grip Boning Flexible с лезвием 12 см (узкое, изогнутое, гибкое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.6613.12D Швейцария
Обвалочный нож Dual Grip Boning Flexible с лезвием 15 см (узкое, изогнутое, гибкое) и черной ручкой Dual Grip Victorinox 5.6613.15D Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 13 см (гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8406.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 16 см (гибкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8406.16 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 13 см (гибкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8409.13 Швейцария
Обвалочный нож Swibo Boning Flexible с лезвием 16 см (гибкое, гладкое) и желтой ручкой Victorinox 5.8409.16 Швейцария
Нож для филетирования рыбы с рыбочисткой Swibo Fish Filleting Flexible с лезвием 16 см (гибкое, комбинированная заточка: гладкая + серрейтор на обухе) и желтой ручкой Victorinox 5.8448.16 Швейцария
Кухонные ножи Victorinox делятся на две категории: профессиональные и любительские. Предназначение каждого ножа определяется рядом признаков. К ним относятся конструкция и параметры лезвия, тип его заточки, а также особенности рукояти.
Лезвие клинка может обладать острым, тупым, срезанным или закругленным кончиком. Сама форма лезвия может быть прямой или выгнутой. Определяющее значение имеет тип режущей кромки. В нашей коллекции можно увидеть оригинальные швейцарские ножи, с гладко заточенной или серрейторной рабочей поверхностью. Гладкий клинок более универсален. С его применением доступными становятся любые кухонные работы. Это может быть разделка мясной туши, отделение мяса от кости, нарезка мяса, птицы и рыбы, очистка фруктов и овощей.
Есть свое неоспоримое преимущество и у серрейторных клинков для кухни – это высокая износостойкость. Ножи с зубчатой режущей кромкой могут прослужить намного дольше своих «гладко кромчатых» аналогов.
Профессиональные серии Fibrox, Forged и Swibo могут использоваться на крупных ресторанных кухнях или заготовительных предприятиях. Кухонные ножи этих серий, имеют очень прочную конструкцию. После строгого тестирования данных клинков, была установлена их абсолютная пригодность для непрерывной повседневной эксплуатации. Клинки Victorinox имеют удобную форму рукояти, что позволяет руке не утомляться, в условиях активных нагрузок.
Кухонные клинки Викторинокс для профессионалов, оснащаются массивными, толстыми лезвиями. У них есть выраженная заточка, рассчитанная на долгосрочную службу.
Оригинальная точилка помогает выполнить заточку ножа. Применение таких точилок не требует специальных знаний и навыков, поэтому заточка производится самостоятельно, в привычных условиях (дома или на предприятии).
В модельном ряду кухонных ножей Викторинокс можно увидеть инструменты такого целевого предназначения: разделочные (мясницкие), обвалочные (для аккуратного отделения мяса от костей), филейные. Помимо того, в коллекцию включены кондитерские и поварские ножи в японском стиле (с широким прямоугольным лезвием и/или воздушными карманами на клинке).
Настолько же разнообразны любительские кухонные ножи Викторинокс. Здесь каждый сможет выбрать наиболее комфортный для себя вариант.
Независимо от серии клинка, для всей линии по производству кухонных ножей, швейцарский бренд Victorinox использует такой расходный материал, как нержавеющая сталь высокого качества. Металл данного типа - неоспоримый фаворит в изготовлении клинков. Это объясняется многими полезным свойствами стали.
Главное преимущество нержавеющей стали заключается в ее названии – это устойчивость к процессам коррозии и влиянию воды. Такие ножи хорошо переносят регулярные
механические нагрузки. Кроме того, они податливы и гибки, что увеличивает продуктивность работы с ножом.
Рукояти клинков изготавливаются из прочного пластика, уникального материала Fibrox и натурального дерева ценной породы. Каждая из таких рукоятей обладает своими преимуществами.
Все серии кухонных ножей Викторинокс объединяет покрытие рукояти, препятствующее скольжению. С таким покрытием обработка даже самых жирных продуктов питания, становится намного проще.
Фирменная принадлежность кухонных ножей Victorinox определяется нанесением характерной фирменной символики швейцарского бренда на лезвие. Метод пескоструйной передачи изображений на стальную поверхность, позволяет в абсолютной точности передать мельчайшие штрихи логотипа и надписи Викторинокс. Такое нанесение не поддается износу и сохранится в любых условиях эксплуатации.
